quarta-feira, 16 de abril de 2014

Cação ao leite de coco

Cação ao leite de coco
Receita de Cação ao leite de coco
Você vai precisar de:

1 ½ kg de cação em postas
2 cebolas médias cortadas em fatias
4 tomates picados (sem peles e sem sementes)
1 pimentão verde cortado em tiras
2 xícaras (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 folha de louro
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Como preparar:

Tempere o peixe com o suco de limão, o louro e o sal, e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela aqueça o óleo, o azeite de dendê e refogue as fatias de cebola e o tomate.
Depois coloque as postas do peixe, o pimentão, o leite de coco, o gengibre, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo alto por cerca de 15 minutos ou até que o peixe esteja macio e o molho consistente.
Sirva com arroz branco e saladas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •